- TM31
Ingredientes
- Para os Semifrios:
- 500 g morango, s
- 10 g açúcar baunilhado
- 15 g gelatina incolor em pó
- 1 lata de leite, condensado Magro
- 4 iogurtes gregos naturais (feitos na Bimby)
- Para o Molho de Menta:
- 40 g açúcar
- 3 raminhos de hortelã
- 300 g água
- 1 folha gelatina incolor
- corante alimentar verde (ou azul + amarelo) q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação dos Semifrios:
Coloque no copo os morangos, o açúcar baunilhado e triture 10 seg. / vel 6.
Adicione a gelatina em pó e programe 5 min. / 70ºC / vel 2.
Junte o leite condensado e os iogurtes e envolva 10 seg. / vel 3.
Distribua o preparado pelas formas de pudim e leve ao congelador pelo menos 2 horas
Passe os semifrios do congelador para o frigorífico 1 hora antes de servir.
Preparação do Molho de Menta (30 minutos antes de servir):
Coloque numa taça a hortelâ com o açúcar por cima e deixe descansar cerca de 30 minutos.
Coloque no copo a hortelã com o açúcar e pique 15 seg. / vel 8.
Adicione a água e programe 20 min. / 100ºC / vel 2.
Nos últimos 5 minutos adicione pelo bucal da Bimby a folha de gelatina partida aos bocados. Leve até à velocidade 6 durante 20 segundos e volte a reduzir para a velocidade 2.
Adicione o corante alimentar, de forma a dar uma tonalidade mais verde ao molho, e envolva 5 seg. / vel 2.
Retire para um recipiente , deixe arrefecer e leve ao frigorífico uns minutinhos para refrescar.
Desenforme os semifrios, regue-os com o molho e leve ao frigoríco até ao momento de servir. Decore a gosto.
Nota: A quantidade de açúcar e de hortelã utilizadas no molho podem variar consoante o gosto, mais ou menos doce e o sabor mais ou menos intenso.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela partilha Sofia, Parece delicioso :mixie-big-smile: Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie