- TM31
Ingredientes
- 170 g beterraba, cozida
- 70 g açúcar
- 200 g chocolate para culinária
- 4 ovo, s
- 200 g farinha
- 1 c. chá fermento em pó
- 2 iogurtes naturais feitos na Bimby
- 40 g mel
- 50 g nozes partidas grosseiramente
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a beterraba, o açúcar e programe 20 seg/vel 6.
Programe 10 min./vel 1/70º. Quando atingir a temperatura programada, insira pelo bocal o chocolate aos pedaços.
Emtretanto pré-aqueça o forno a 180º.
Retire o copo da base da Bimby e deixe arrefecer cerca de 5 minutos.
Coloque a borboleta, os ovos e programe 1 min./vel 3.
Adicione a farinha com o fermento e envolva 1 min./ vel 2.
Coloque o preparado na forma de silicone (ou de alumínio untada e polvilhada) e leve ao forno 15 minutos.
Desenforme para um prato e prepare a cobertura.
No copo limpo, coloque a borboleta, os iogurtes, o mel e programe 10 seg./vel 3.
Junte as nozes e programe 10 seg./vel 1.
Cubra o bolo com este preparado e leve ao frigorífico a refrescar cerca de 1 hora.
Na hora de servir, corte-o em quadrados, disponha em pratos individuais e decore a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sofia Almeida,
Obrigada por partilhar esta receita connosco!! :mixie-big-smile:
Parece deliciosa.
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie