Bimby®
12min
Todos
23min
dose/s
2
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 08.04.2015
alterado: 08.04.2015
Ingredientes
- 250 g leite magro / meio gordo
- 40 g flocos de aveia
- 40 g claras de ovo
- 15 g mel
- q.b. canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar os flocos de aveia no copo e tritura 10s, Vel. 10.
2. Adicionar os restantes ingredientes no copo e programar 11min, Temp.90ºC, Vel.3.
3. Servir ainda quente, polvilhadas com mais canela.
Inserir título
Dica
Informação Nutricional por porção:
Calorias: 292 Kcal
Proteina: 17g
Hidratos: 48g
Gorduras: 3g
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
n gostei,ficou mto espessa....
n gostei,ficou mto espessa....
Olá vanessantos__,
Parece ser delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie