- TM31
Ingredientes
- massa
- 500 g farinha
- 170 g margarina
- 1 ovo+ 1 clara
- 50 g água
- 50 g leite
- recheio
- 400 g atum em lata
- 200 g tomate
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- salsa qb
- sal e pimenta qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a farinha e a margarina no copo e programe 20 seg vel 6, junte os ovo e a clara a agua e o leite e programe mais 30 seg vel 6. Retire e guarde no frigorifico durante 30 minutos RecheioNo copo limpo coloque a cebola os alhos e o azeite e o tomate e programe 6 seg vel 4 Seguidamente refogue 8 minutos 100º "Colher de pau" De seguida junte o atum bem escorrido e volte a programar 5 min 100 º "Colher de pau" "Velocidade inversa" .Retire e deixe arrefecer .Polvilhe com farinha um tabuleiro ou forre com papel vegetalLigue o forno 180ºRetire a massa do frigorifico estenda a numa bancada polvilhada com farinha , faça quadrados e coloque pequenas porções do recheio e feche a massa calcando bem nas pontas para o receio não sair, de seguida com um garfo marque tudo há volta para reforçar o fecho das almofadinhas, se quiser pode cortar em forma de rissol.Colocar as almofadinhas no tabuleiro e pincelar com gema de ovo. Levar ao forno durante 30 minutos ate ficarem douradinhas. Retirar do forno e deixar arrefecer.Servir com uma boa saladaBom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorámos....definitivamente uma receita a repetir!!!! Parabéns
Paulinha M.
excelente
Acabei de fazer e ficou uma delícia...
Olá manuelarod!!!
Huuuuum é a receita ideal para se fazer durante o fim de semana!!! Gostei muito!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?