Bimby®
10h 0min
Todos
11h 15min
dose/s
5
dose/s
Nível
Médio
- TM31
published: 18.12.2016
alterado: 18.12.2016
Ingredientes
Canja De Peru
- 1,5 litros água
- 1 pedaço peru
- 1 ramo salsa, fresca
- 1 cebola
- 1 arroz ou massa a gosto
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá rasa hortelã
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite a água no copo e coloque o cesto.
- Prepare a carne e coloque-a no cesto.
- Junte a cebola, a salsa e o sal.
- Programar 40 minutos, na temperatura de 100º C, velocidade 3.
- Quando terminar, retire o cesto com a carne. Desfie a carne e reserve.
- Acrescente o arroz ou a massa no copo na Bimby e programe 15 minutos, na temperatura de 100º C, velocidade colher inversa."Velocidade inversa"
- Quando terminar, acrescente a carne desfiada e as folhas de hortelã. Sirva de imediato.
Canja De Peru
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Bimbolicas,
Hummm, excelente alternativa.
A experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?