thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10h 0min
Todos
11h 15min
dose/s
5 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Canja De Peru

  • 1,5 litros água
  • 1 pedaço peru
  • 1 ramo salsa, fresca
  • 1 cebola
  • 1 arroz ou massa a gosto
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá rasa hortelã

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Canja De Peru
  1. Deite a água no copo e coloque o cesto.
  2. Prepare a carne e coloque-a no cesto.
  3. Junte a cebola, a salsa e o sal.
  4. Programar 40 minutos, na temperatura de 100º C, velocidade 3.
  5. Quando terminar, retire o cesto com a carne. Desfie a carne e reserve.
  6. Acrescente o arroz ou a massa no copo na Bimby e programe 15 minutos, na temperatura de 100º C, velocidade colher inversa.Velocidade inversa"Velocidade inversa"
  7. Quando terminar, acrescente a carne desfiada e as folhas de hortelã. Sirva de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Canja De Peru

Imprimir:

Comentários