thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 embalagemde massa filó de compra ou 1 receita de massa feita na Bimby
  • 200 gramas de mistura chinesa congelada, previamente descongelada
  • 200 gramas de alho francês congelado, previamente descongelado
  • 50 gramas de azeite
  • 1 lata de rebentos de soja
  • 10 gramas de molho de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pouco de picante (a gosto)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comprei 1 saquinho de mistura chinesa na peixaria e outro de alho francês.

    Meti 200 gramas de mistura chinesa e de alho francês no copo da Bimby  com 50 gramas de azeite e programei 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No fim juntei uma lata pequena de rebentos de soja, umas 10 gramas de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e o picante (opcional).

    Programei mais 2 minutos, na mesma velocidade e temperatura.

    Por fim, recheei os crepes com uma porção deste recheio, enrolei-os (se for massa de compra cada saquinho de massa dá para 2 crepes), fechei as pontas e colei-as com água.

    Fritei em óleo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crepes Chineses

Imprimir:

Comentários