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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 embalagemde massa filó de compra ou 1 receita de massa feita na Bimby
  • 200 gramas de mistura chinesa congelada, previamente descongelada
  • 200 gramas de alho francês congelado, previamente descongelado
  • 50 gramas de azeite
  • 1 lata de rebentos de soja
  • 10 gramas de molho de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pouco de picante (a gosto)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comprei 1 saquinho de mistura chinesa na peixaria e outro de alho francês.

    Meti 200 gramas de mistura chinesa e de alho francês no copo da Bimby  com 50 gramas de azeite e programei 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No fim juntei uma lata pequena de rebentos de soja, umas 10 gramas de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e o picante (opcional).

    Programei mais 2 minutos, na mesma velocidade e temperatura.

    Por fim, recheei os crepes com uma porção deste recheio, enrolei-os (se for massa de compra cada saquinho de massa dá para 2 crepes), fechei as pontas e colei-as com água.

    Fritei em óleo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Crepes Chineses

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Comentários

  • 29. outubro 2015 - 11:24

    Olá Bimby family,

     

    Nos supermercados consegue encontrar embalagens de misutra chinesa nos congelados, esta mistura inclui rebentos de feijão mungo, couve branca, cenoura, tiras de bambu, coguemlos seta, ervilhas de quebrar, alho francês, cebolas, pimento entre outros. Tem mesmo o nome de "Mistura chinesa". 

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 28. outubro 2015 - 17:58

    onde consigo arranjar mistura chinesa?

  • 25. julho 2014 - 19:33

    qual é a massa k pudemos fazer????

  • 26. setembro 2010 - 01:06
    5.0

    Parabéns pela exelente receita e tb por ser Receita do Dia, que esta distinção é bem merecida

  • 16. abril 2010 - 01:24

    O excesso de água nos legumes evita-se alterando a temperatura de 100º pr temperatura varoma, vai evaporar mais rápido a água dos legumes ou seja fica mais apurado. tmrc_emoticons.;)


    JMLS