Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 20.10.2009
alterado: 19.10.2013
Ingredientes
- 250 gr de amendoins descascados (ficam 150 gr)
- sal q.b.
- 2 colheres de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sopade óleo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descascar os amendoins. Colocar na bimby e pulverizar 20 segundos vel 5, 7, 9.Baixar o que está nas paredes do copo e programar mais 8 segundos vel 9. Repetir esta operação mais uma vez.Ficará uma pasta. Acrescentar o sal, o açúcar e o óleo e programar 20 segundos vel 5.Baixar o que está nas paredes do copo e voltar a programar mais 30 segundos vel 3 1/2.Levar ao frigorífico antes de consumir, pois estará um pouco quente. PS: Não rende muito, para um frasco convém dobrar a receita.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito boa, optei por fazer com menos quantidade de óleo (colher de sopa mas não muito cheia) para não ficar muito liquida e amendoins fritos com sal.
ola usei esta receita e ficou ótimo, contudo com uma alteração, antes de triturar os amendoins coloquei 10 minutos, vel. 1, 100*, assim ajuda a amolecer os amendoins e fica ainda mais cremosa
Olá Mixie :mixie-wink:
É sim, deliciosa
Beijinho
Alexandra
AAbrantes
Obrigada pelo feedback.
Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt
e/ou na respectiva página do facebbok.
Cumprimentos
Alexandra
AAbrantes
Olá Speen
Obrigada pelo feedback.
Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt
e/ou na respectiva página do facebbok.
Obrigada
Alexandra
AAbrantes
Olá masa39,
Deve ficar deliciosaaaaaa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Resultou em cheio, ficou excelente! Obrigado!
Obrigada pelo comentário neste dia em que perdi um familiar tão querido.
Alexandra
http://bimbexpress.blogspot.com
AAbrantes
Experimentei exactamente como na receita e adorei..
Utilizei Oleo fula, mas para a próxima vou utilizar óleo de amendoim.
------------------
VaN_dRaCk
Are you sure to delete this comment ?