thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gramas de azeitonas sem caroços
  • 2 dentes de alho
  • 15 gramas de azeite
  • Sumo de meio limão
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b. (não usei porque as azeitonas já eram bem salgadas)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro descarocei as azeitonas, colocando-as no copo da bimby e programando uns segundos na velocidade 4, colher inversa.

    Depois, com alguma dose de paciência, tentei separar todos os caroços das azeitonas que ficaram no copo.

    Coloque no copo todos os ingredientes e programe 30 segundos na velocidade 4 até formar uma pasta homogénea.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pasta de Azeitonas Verdes

Imprimir:

Comentários

  • 13. janeiro 2014 - 12:49

    Ola..realmente parece boa..mas alguem me sabe dizer kto tempo aguenta no frigorifico?

     

  • 21. julho 2012 - 00:47

    Gosto muito de pasta de azeitona, e esta é de certeza uma receita a experimentar. Mas porque não usar azeitonas já descaroçadas? Fazê-lo na Bimby parece-me complicado, exigindo bastante paciência, como diz a masa39.

  • 20. julho 2012 - 18:57

    Olá masa,

    Adorei a ideia! Estava á procura para pasta de azeitonas pretas e esta vai ajudar imenso. Vou exprimentar e depois dou feed-back!!

  • 12. julho 2012 - 17:39

    Olá Masa :mixie-confused:

     

    Esta pasta de azeitonas deve ser tão boa!! :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?