- TM31
Ingredientes
- manteiga q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão
- 400 g queijo flamengo fatiado
- 400 g fiambre fatiado
- 6 ovos
- 300 g leite
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g fatias de pão de forma s/ côdea
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga um pirex.
Coloque no copo o queijo parmesão e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo o queijo flamengo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo o fiambre e pique 2 seg/vel 5. Retire, reserve com o queijo flamengo e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque no copo os ovos, o leite, o sal e a pimenta e bata 5 seg/vel 7. Disponha uma camada de pão no pirex. Cubra com a mistura de fiambre e queijo e repita até terminar o pão e o recheio. Pique com um espeto de madeira e regue com a mistura de ovos e leite. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva de seguida com salada.
Receita publicada na edição de novembro de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Inserir título
Dica
Utensílios:
•Pirex
•Espeto de madeira
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Boa tarde :mixie-smile:
Gostava de fazer esta receita, uma pergunta, o pão pode ser daquele empacotado (tipo panrico) ou convem ser de pão de forma padeiro?
Que bom aspeto!!!!! Tenho de experimentar.
Bons cozinhados.
CF