thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
50min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 16.01.2015
alterado: 16.12.2015

Ingredientes

  • manteiga q.b. p/ untar
  • 40 g queijo parmesão
  • 400 g queijo flamengo fatiado
  • 400 g fiambre fatiado
  • 6 ovos
  • 300 g leite
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 400 g fatias de pão de forma s/ côdea

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga um pirex.

    Coloque no copo o queijo parmesão e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

    Coloque no copo o queijo flamengo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.

    Coloque no copo o fiambre e pique 2 seg/vel 5. Retire, reserve com o queijo flamengo e envolva com a ajuda da espátula.

    Coloque no copo os ovos, o leite, o sal e a pimenta e bata 5 seg/vel 7. Disponha uma camada de pão no pirex. Cubra com a mistura de fiambre e queijo e repita até terminar o pão e o recheio. Pique com um espeto de madeira e regue com a mistura de ovos e leite. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva de seguida com salada.

     

     

    Receita publicada na edição de novembro de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

Dica

Utensílios:

•Pirex

•Espeto de madeira

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de queijo e fiambre

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: