Bimby®
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Ingredientes
- FARINHAS
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tipos de Farinha
Farinha Flor ou Farinha de Trigo tipo 45, é a farinha mais refinada e branca de toda a nossa oferta de farinhas.
Pode conseguir melhores resultados nos seus cozinhados, utilizando a farinha mais adequada a cada preparação.
TIPO 45 - FARINHA FLOR
A
É ideal para confecção de doçarias como o pão-de-ló ou tortas, pois dá origem a doces muito fofos e de qualidade extrema.
TIPO 55- FARINHA SUPER-FINA
A Farinha Super Fina tipo 55, é das farinhas mais utilizadas na culinária caseira. É especialmente indicada para a confecção de bolos, bolinhos, tartes, pastéis, massas levedas, entre outras.
TIPO 65 - FARINHA FINA
A Farinha tipo 65, farinha fina é a mais utilizada na panificação, caseira ou industrial. O pão branco é o pão que mais se produz a partir desta farinha. Mas não é só para pão que a farinha serve, poderá também, preparar bolos, tartes ou pastéis.
TIPO 80 - FARINHA SEMI-INTEGRAL
As farinhas tipo 80 e 110 e as semi-integral são utilizadas na panificação industrial e caseira. Óptimas para confeccionar pão semi-integral, que constituem parte fundamental numa dieta equilibrada e saudável.
TIPO150 - FARINHA INTEGRAL
A Farinha de Trigo tipo 150 ou farinha integral é muito utilizada na industria da panificação. Constitui parte fundamental de uma dieta saudável, dando origem a um pão rico em sementes, de textura compacta e mais escura. A sua utilização é cada vez mais frequente em bolos de fruta, bolachas, pastéis e outras confecções culinárias.
FARINHA AUTOLEVEDANTE
As autolevedantes são aquelas às quais se adicionou fermento químico. Indicadas para um melhor resultado na confecção de bolos, massas leves e arejadas.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Obrigada!!
Olá beladuarte,
Muito obrigada pelas dicas, tenho a certeza que vão ser muito uteis para os nossos fãs, sugeria apenas que colocasse estas dicas no forum em vez de inserir como receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá,
Obrigada pelo esclarecimento de farinhas sempre tive as minhas duvidas
Ana Alves
Ana Alves
Obrigada pelo esclarecimento
Gabriela
mggr
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