Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
13min
Todos
13min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de tagliatelle cozido na bimby
  • 1 cebola, média
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de chá de pimenta em grão
  • 150 gde fiambre cortado em cubos
  • 150 g de bacon cortado em cubos
  • 400 gde natas
  • 50 gde queijo parnesão ralado
  • Queijo parnesão ralado q.b para povilhar opcional

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coza a massa conforme a receita da pág 72. Retire e reserve. Mantenha quente.

    Coloque no copo a cebola, a manteiga, a pimenta e pique 5 seg/Vel 5, faça descer todos os resíduios das paredes do copo com a ajuda da espátula.

    Junte o fiambre, o bacon e programe 5 min/Varona/Vel 2.

    A seguir, encorpore as natas, o queijo e mexa durante uns segundos na Vel 4, até que a mistura que homogénea e programe 8 min/90º/Vel 4.

    Redefique os temperos, deite o molho por cima da tagliatelle, povilhe com mais queijo parnesão ou então, frite cubos de bacon e ponha por cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fettuccini com bacon, fiambre e natas

Imprimir:

Comentários

  • 12. janeiro 2017 - 16:00
    5.0

    Olá... Fiz a receita com esparguete e ficou excelente. Adicionei salsinha e queijo ralado em cima. Depois levei ao forno para derreter. A família toda aprovou o prato. Obrigada por compartilhar a receita. Abraços.

  • 8. abril 2013 - 16:36

    olá!

    fiz esta receita este fds e questiono se é suposto ser mesmo velocidade 4 sem colher inversa???

    obrigado!


    Sílvia

  • 9. março 2012 - 14:41

    Olá Helena, obrigada pela correcção.

     

    Deve se mesmo uma massa deliciosa!

    Que bom que a partilhou connosco.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. março 2012 - 23:00

    Boa noite caras leitoras.

    Têm toda a razão, enganei-me na quantidade de manteiga, são 50g e não 500g. Peço desculpa pelo erro. Já agora, é rapida e cá em casa adoramos.

    Continuação de boas receitas.

    Helena

     

     


    Helena Ribeirinha

  • 6. março 2012 - 11:17

    Olá Anel,

     

    Também nos parece que pode ter havido algum erro de digitação, mas vamos aguardar que a Helena, autora da receita, nos possa esclarecer.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. março 2012 - 21:04

    :mixie-surprised: Será que as quantidades de manteiga e natas estão correctas? Obrigada. tmrc_emoticons.~


    Anel

Are you sure to delete this comment ?