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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 25 gde fermento para pão
  • 50 gde água
  • 1 colher de cháde açúcar
  • 200 gde iogurte natural
  • 120 g de farinha de cevada
  • 240 gde farinha de trigo
  • 50 gde banha (usei óleo)
  • 10 g de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o fermento a  água e açúcar no Tampa fechada"Tampa fechada"  e dissolver por 3 min, velocidade 2, em seguida, adicione todos os outros ingredientes e misture 3 minutos  Tampa fechada"Tampa fechada"  Vel Espiga"Espiga"  .

     Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer em local aquecido. Quando bem crescido, 

    antes de assar, fazer, na superfície,  furos com os dedos e despeje sobre ela 1 / 4 xícara de água com 2 ou 3 colheres de sopa de óleo de bem batido. Se você quiser, pode deitar alguns grãos de sal. Asse em forno quente, 200 ° C, até dourar, aproximadamente 30 minutos.



    P.S. Peguei esta receita em uma aula de culinária da Bimby, era  de um pão Finlandes feito em uma forma de plumcake. Eu fiz como "Focaccia" e ficou excelente! 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

Focaccia de cevada e iogurte

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Comentários

  • 18. fevereiro 2011 - 17:30

    Olá Lilly Mix,

    A sua Foccacia parece mesmo boa! Ainda bem que o curso de cozinha da Bimby foi inspirador :mixie-big-smile:

    Continue a partilhar as suas experiências connosco!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie