thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2h 30min
Todos
2h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 25 gr de fermento para pão
  • 200 gr de leite
  • 550 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de manteiga
  • 2 ovo, s
  • 50 gr de açúcar
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Despeje no Tampa fechada"Tampa fechada"  o leite e o fermento e dissolver  min 1    Vel.2.

    Adicione os demais ingredientes e mexer por  20 segundos  Vel. 5.

     Depois 3 min  Tampa fechada"Tampa fechada"   Vel. Espiga"Espiga" .

    Se a massa ficar mole pode-se acrescentar uma ou mais colheres de farinha, porém acrescentar uma de cada vez. Em caso ficar muito dura acrescentar uma ou mais colheres de leite, acrescentando uma de cada vez.

    Dê forma aos pãezinhos e deixe crescer, até dobrar de volume.

    Pincelar cada um com gema de ovo batida com um pouco de leite.

    Assar em forno pré-aquecido a 200 º C, até dourarem.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pãezinhos de Santo Antônio

Imprimir:

Comentários

  • 11. fevereiro 2013 - 18:42

    Catarina. Talvez a massa tenha ficado muito seca ou o tempo de cozimento tenha sido prolungado.Geralmente massa de pàes mudam muito com a caracteristica da farina e mudam muito tambèm se o tempo esta muito seco ou hùmido.  Muito importante tambèm è o forno pois cada um tem a sua caracteristuca. Se tentar uma outra vez aconselho  deixar a massa bem mais mole e deixar alguns minutos a menos no forno. Espero de  ter  te ajudado com a minha resposta. Um abraço. 

     

  • 10. fevereiro 2013 - 22:17

    exprimentei e ficaram muito macudos e rijos qual a dica ????


    Catarina Oliveira

  • 20. junho 2011 - 03:45

    Olá Lilly Mix,

    Que bom aspecto têm estes pãezinhos! Optima sugestão para este dia tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?