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Bimby®
50min
Todos
50min
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Nível
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Ingredientes

  • COLOCA NO COPO
  • 300 GRAMAS DE AGUA
  • 1 COLHER SAL (CHÁ)
  • 1/2 KILO FARINHA 55
  • 1 COLHER CAFÉ DE ACUCAR (SIM AÇUCAR NÃO ESTÁ ENGANADO)
  • 1 COLHER SOPA DE AZEITE
  • FERMENTO EU USEI FERMENTO PADEIRO VELHO(MAIS TARDE HEI-DE POSTAR A RECEITA MAS PODE USAR 1/2 PACOTE FERMENTO PADEIRO EM PÓ

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PROGRAMA 20 MINUTOS 

    VEL Espiga"Espiga" Espiga"Espiga" , 37 º

    FINDO ESSE TEMPO COM AJUDA DE UM POUCO DE FARINHA NAS MAOS RETIRA A MASSA PARA UM TABULEIRO DO FORNO SE TIVER TAPETE SILICONE POLVILHA SÓ COM UM POUCO DE FARINHA SE NÃO TIVER COLOCA UM POUCO MAIS DE FARINHA.MOLDA O PÃO A SEU GOSTO (EM PEQUENAS BOLAS OU NUM GRANDE SÓ LEVA AO FORNO DURANTE 30 MINUTOS A 50º PARA LEVEDAR DEPOIS MUDA PARA 180º CERCA DE 30 MINUTOS (NO MEU FORNO É ELETRICO E A VENTOINHA)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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O MEU PÃO CASEIRO

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