![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/vhfijhkb-12728-962584-cfcd2-p6kslszy/c6103c85-4da9-4542-a821-64c2028bf5a5/main/pao-saloio.jpg)
Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 300 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g farinha
- 1/2 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
-Coloque no copo a água, o sal e programe 2min / 37°/ Vel 2.
-Junte metade da farinha, o fermento e programe 8 seg / Vel 6.
-Adicione a restante farinha e programe 2min / Vel espiga.
-Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Disponível no livro da Bimby![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Paula Passos
Are you sure to delete this comment ?