- TM31
Ingredientes
- 500 g de farinha ( eu coloquei 600/650 )
- 60 gde açúcar
- 30 g de manteiga
- 3 dl de água
- 3 gemas de ovo
- Sal refinado q.b.
- 40 g de fermento de padeiro
- Farinha para Povilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água o sal refinado e o fermento no "Tampa fechada" , programe 2 mts, temp. 37º, vel 1, para dissolver o fermento.
Terminado o tempo adicione a farinha, o açúcar, a manteiga e as gemas, amasse em vel "Espiga" , 4 mts.
Depois de amassado deixe levedar para o dobro.
Polvilhe com farinha um tabuleiro que possa ir ao forno e coloque a massa.Molde a massa a gosto.
Deixe levedar a massa novamente enquanto o forno aquece.
Ligue o forno nos 170º e deixe aquecer durante 10 minutos
Leve o pão ao forno e deixe-o cozer durante 45 minutos.
Com a ajuda de uma espátula, descole o pão do tabuleiro.
Deixe arrefecer um pouco antes de cortar.
Esta receita foi retirado do site www.saborintenso.com e devo dizer-vos que é optima. os tempos e as velocidades foram adaptados por mim.
Espero que gostem
Sílvia
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Vou experimentar!
Ssoca
obrigada
SÍLVIA
Olá bigmamy,
Yamiiii adorvar provar este pão doce, parece ser muito fofinho e saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?