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Bimby®
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Ingredientes

  • 500 g de farinha ( eu coloquei 600/650 )
  • 60 gde açúcar
  • 30 g de manteiga
  • 3 dl de água
  • 3 gemas de ovo
  • Sal refinado q.b.
  • 40 g de fermento de padeiro
  • Farinha para Povilhar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a água o sal refinado e o fermento no Tampa fechada"Tampa fechada" , programe 2 mts, temp. 37º, vel 1, para dissolver o fermento.


    Terminado o tempo adicione a farinha, o açúcar, a manteiga e as gemas, amasse em vel Espiga"Espiga" , 4 mts.


    Depois de amassado deixe levedar para o dobro.


    Polvilhe com farinha um tabuleiro que possa ir ao forno e coloque a massa.

    Molde a massa a gosto.

    Deixe levedar a massa novamente enquanto o forno aquece.

    Ligue o forno nos 170º e deixe aquecer durante 10 minutos

    Leve o pão ao forno e deixe-o cozer durante 45 minutos.

    Com a ajuda de uma espátula, descole o pão do tabuleiro.

    Deixe arrefecer um pouco antes de cortar.


    Esta receita foi retirado do site www.saborintenso.com e devo dizer-vos que é optima. os tempos e as velocidades foram adaptados por mim.

    Espero que gostem Beijo
    Sílvia

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão açucarado

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