thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 280 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • sumo de 1/2 laranja
  • 50 gr de açúcar
  • 25 gr de fermento fresco
  • 500 gr de farinha tipo 65
  • 120 gr de abóbora cozida
  • 1 pitada de sal
  • 60 gr de nozes

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o azeite, o sumo de laranja, o açúcar e o
    fermento e programar (1m30s/37ºC/vel2). Adicionar a farinha, a abóbora
    previamente cozida, escorrida e reduzida a puré, e o sal. Programar
    (3min/vel espiga)
    . Se necessário adicionar mais um pouco de farinha até a
    massa despegar das paredes do copo. Por fim adicionar as nozes
    trituradas e programar (30seg/vel espiga).



    Levedar cerca de 45 minutos, até duplicar de volume. Passado esse tempo,
    voltar a amassar e formar uma bola. Colocar num tabuleiro de forno e
    polvilhar com farinha. Com uma faca dar uns golpes no pão. Deixar
    levedar mais 45 minutos. Pré aquecer o forno a 200ºC e levar a cozer
    cerca de 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Abóbora com Nozes

Imprimir:

Comentários