Bimby®
1h 45min
Todos
1h 45min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 300 gr. de água
- 25 gr. de fermento de padeiro fresco
- 1 c. (sopa) de açúcar amarelo
- 500 gr. de farinha de trigo tipo 65
- 20 gr. de farinha de alfarroba
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo, colocar a água, o fermento e o açúcar amarelo e programar (1min30seg/37ºC/vel2).
Adicionar a farinha de trigo, a farinha de alfarroba e 1 pitada de sal. Programar (3min/vel Espiga).
Retire para um recipiente, tape com um pano e deixe levedar cerca de 1
hora. Passado esse tempo, molde uma bola, polvilhe com farinha e coloque
num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvlhado de farinha. Dê
dois ou três cortes na superfície da massa e deixe levedar mais 45
minutos.
Levar ao forno pré aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Já alguem esperimentou? fica bom?
Obrigado
Ola boa tarde,
So há pao de alfarroba doce?
Obrigada
Olá C.Cruz,
Obrigado pela partilha. A receita parece óptima!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?