thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 45min
Todos
1h 45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr. de água
  • 25 gr. de fermento de padeiro fresco
  • 1 c. (sopa) de açúcar amarelo
  • 500 gr. de farinha de trigo tipo 65
  • 20 gr. de farinha de alfarroba
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo, colocar a água, o fermento e o açúcar amarelo e programar (1min30seg/37ºC/vel2).

    Adicionar a farinha de trigo, a farinha de alfarroba e 1 pitada de sal. Programar (3min/vel Espiga).

    Retire para um recipiente, tape com um pano e deixe levedar cerca de 1
    hora. Passado esse tempo, molde uma bola, polvilhe com farinha e coloque
    num tabuleiro forrado com papel vegetal e  polvlhado de farinha. Dê
    dois ou três cortes na superfície da massa e deixe levedar mais 45
    minutos.

    Levar ao forno pré aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Alfarroba

Imprimir:

Comentários