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Bimby®
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Ingredientes

  • 300 gde água
  • 70 g azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco (pode substituir por aprox. 7 g de fermento de padeiro seco)
  • 400 g farinha tipo65, mais q.b. para polvilhar (se utilizar farinha tipo 55 adicione mais 30 g de farinha)
  • 1 c. chá de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo água, o azeite, o fermento e aqueça 2min/37º/vel 2

    2.Junte a farinha, o sal e amasse 2min/Tampa fechada"Tampa fechada" vel Espiga"Espiga" . Retire e coloque nom tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar cerca de 40min ou até a massa dobrar de volume.

    3. Pré- aqueça o forno a 240ºC

    4. Numa superície bem enfarinhada, divida a massa em 6partes e molde os pães. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. polvilhe com farinha e deixe levedar cerca de 10minutos.

    5. Leve ao fornoa 240ºC cerca de 15minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão de Água

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Comentários

  • 7. fevereiro 2014 - 18:30

    Olá Heidy Gomez!!!!

     

    Esta receita é fantastica, acompanhada com doce de framboesa fica uma devinal!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie