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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 350 g de agua
  • um pouco de sal
  • 250 g de farinha trigo 65
  • fermento fresco 10 g
  • 250 gde farinha de Pão "Rústico"

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. A Preparação é feita com base na receita do Pão Saloio do livro base:


    Tampa fechada"Tampa fechada" colocar  a agua com o sal, 2 min/37º/Vel 1


    Adicionar a farinha de trigo com o fermento , 8m/Vel 6.


    Juntar então a restante farinha e Espiga"Espiga" 5 minutos.


    Deixar levedar no minimo 30 minutos.


    Amassar um pouco a massa para tirar o ar e dar-lhe o  formato que quiser , ou colocar numa forma, como fiz este, untei a forma com um pouco de azeite, depois dividi  a massa em 3 e coloquei uma bola de cada vez na forma.Salpicar um pouco com agua e com farinha


    Levar ao forno por 30 minutos a 200º, colocando um recipiente com agua na base do forno, logo que liga o forno para aquecer.


    Poderá acrescentar sementes ou na massa ou no pão depois de moldado e salpicado para as agarrar.


     


     


     


     


     


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão de Mistura

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