Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 g água
  • 40 g azeite
  • 30 g levedura fresca (2 c.chá levedura seca)
  • 620 g farinha, tipo 65
  • 2 c.chá sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar a água, o azeite e a levedura. Misturar 2 min./37ºC/Vel.2. 

    Adiicionar a farinha e o sal. Misturar 10 seg./Vel.6 e depois 2 min./velEspiga"Espiga" .

    Dar à massa uma forma arredondada. Pincelar com azeite e polvilhar com farinha. 

    Colocar num pyrex com tampa e dar uns cortes rápidos com uma faca afiada.

    Cozer no forno a 220ºC cerca de 40 min.

     

    * receita tirada do blog DonaBimby

    Nota: para fazer na máquina de pão juntar primeiro os líquidos e o sal, e depois a farinha e o fermento.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão milagre

Imprimir:

Comentários

  • 19. fevereiro 2015 - 22:34
    5.0

    tmrc_emoticons.)  Esta receita é muito boa, e super prática so o facto de não termos de esperar que a massa levede ja poupamos imenso tempo...ficamos com um pão grande, rápido e saboroso...obrigada pela partilha

  • 30. junho 2014 - 22:41

    Olé...

     

    Afinal não tinha os ingredientes que a receita precisa (só tinha farinha de soja) então inventei e fiz pão com farinha de soja....

    Em breve vou experimentar em fazer em pão pequeno para ver como fica...quando o fizer depois digo como fica...

    Beijos tmrc_emoticons.;)

  • 30. junho 2014 - 14:46

    Olá 

    Já fiz este pão e realmente fica miuito bom...hoje vou experimentar fazer este pão em pães pequenos...

    depois digo alguma coisa....

     

    Bons cozinhados

  • 3. fevereiro 2014 - 15:33

    Olá Dona-dores!!!

     

    Que receita tão prática!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia para vermos o aspecto final do pão!! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?