thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão sem glúten

  • 420 grama farinha para pão à base de milho sem glúten, marca Continente
  • 40 grama Açúcar de cana
  • 90 grama margarina, pedaços pequenos
  • 1 saqueta Fermento padeiro sem glúten, marca Condi
  • 240 litro Água tépida

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    preparação no copo bimby
  1. Ligar o forno a 200º. colocar um pirex com água na parte de baixo do forno.
  2. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar a farinha, o açucar e a manteiga em pedaços pequenos, 1 minuto vel.3
  3. À parte dissolver o fermento em pó na água tépida. Juntar no Tampa fechada"Tampa fechada" 4 minutos vel. Espiga"Espiga"
  4. Preparação massa fora da bimby
  5. Tirar a massa para uma base polvilhada com farinha e amassar um pouco com as mãos polvilhadas para não pegar.
  6. cortar a massa em 8 porções iguais e colocar num tabuleiro de forno com papel vegetal polvilhado com farinha.
  7. Pincelar os pães com leite ou ovo e deixar cozer até ficarem dourados. virar para dourar dos dois lados.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão sem glúten

Imprimir:

Comentários