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Ingredientes
Pão sem glúten
- 420 grama farinha para pão à base de milho sem glúten, marca Continente
- 40 grama Açúcar de cana
- 90 grama margarina, pedaços pequenos
- 1 saqueta Fermento padeiro sem glúten, marca Condi
- 240 litro Água tépida
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligar o forno a 200º. colocar um pirex com água na parte de baixo do forno.
No
"Tampa fechada" colocar a farinha, o açucar e a manteiga em pedaços pequenos, 1 minuto vel.3
À parte dissolver o fermento em pó na água tépida. Juntar no
"Tampa fechada" 4 minutos vel.
"Espiga"
Tirar a massa para uma base polvilhada com farinha e amassar um pouco com as mãos polvilhadas para não pegar.
cortar a massa em 8 porções iguais e colocar num tabuleiro de forno com papel vegetal polvilhado com farinha.
Pincelar os pães com leite ou ovo e deixar cozer até ficarem dourados. virar para dourar dos dois lados.
preparação no copo bimby
Preparação massa fora da bimby
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá patriciadolores,
![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Bravo! O resultado final ficou espectacular!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
tudo o que é cereal tem gluten. milho tem glúten. as sementes sim não tem glúten
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