- TM5
Ingredientes
Variante Pão integral com sementes
- 280 g bebida vegetal
- 25 g alpro soya
- 5 g flor de sal
- 10 gaçúcar amarelo (opcional)
- 25 g fermento padeiro fresco
- 20 g semente de linhaça
- 290 g farinha , integral
- 150 g farinha , tipo 65
- 10 gramasementes sésamo pretas
- 10 gramasementes sésamo brancas
- 20 gramasementes de girassol ou abóbora
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite, a alpro soya, o sal, o açúcar (se usar), o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel "Espiga" . Se a massa ficar pegada coloque mais farinha e amasse 1 min/vel "Espiga" . Retire para uma superfície com farinha e modele o pão, coloque numa forma de pão inglês polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá beeveg,
Bravo! Este pão ficou com um aspecto espectacular!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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