Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 500 gr de farinha de trigo
- 100 gr de margarina
- 250 gr de água
- 2 colheres de chá de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Modo de preparo na BimbyNo copo da Bimby, colocar a farinha, a margarina e o sal e programar 10 Segs.Vel.7Adicionar a água e programar 10 Segs. Vel.7 .De seguida, programar 1 Min.Velocidade Espiga. Retirar a massa do copo, cobrir com película aderente e deixar descansar cerca de 30 minutos no frigorífico.Dividir a massa em 16 bolas com aproximadamente 50/60 gr.cada. Numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de um rolo, estender cada bola formando um círculo de cerca de 18 cm de diâmetro.Aquecer uma frigideira anti-aderente e cozer os wraps um de cada vez até dourar dos dois lados. Espalmar as bolhas com uma espátula e retirar.Reservar. Rechear a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boas esta receita é excelente. Desde que se consiga por a massa bem fininha fica um wrap excelente. Obrigado pela partilha
Ontem fiz e acho que saio bem, ainda que as primeiras tenham saído um bocado espessas de mais. há que ter cuidado de quando estamos a esticar a massa tem que ficar fininho, mas ao mesmo tempo uniforme. não deixar secar muito a massa porque se não, não dão para enrolar.
aqui fica uma foto.
Vou exprimentar
Olá aigranja,
Adoro wrap, deixo aqui uma sugestão para o recheio: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/4028/wraps-com-recheio-de-atum.html
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?