Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g carne picada mista (vaca, porco, aves)
  • 400 g granulado de soja hidratado
  • 1 lata grande de feijão vermelho
  • 1 cebola, grande
  • 3 dentes de alho (ou alho em pó equivalente)
  • 200 gpolpa tomate
  • 30 g azeite
  • 2 malaguetas secas pequenas, sem as sementes
  • 2 cubos caldos de galinha
  • sal qb
  • salsa ou coentros para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descascar a cebola, cortar em quartos, e os alhos, juntar o azeite e as malaguetas. Picar 5 segs./vel. 5.

    Baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 5 min./Varoma/vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    Adicionar a polpa de tomate e os caldos e programar 5 min./100º/vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    Colocar a borboleta, adicionar a carne e depois a soja bem escorrida e programar 10 min./Varoma/vel. Colher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Mexer bem o conteúdo do copo com a espátula e voltar a programar 5 min./Varoma/vel. Colher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Retirar a borboleta e soltar bem a «carne» com a espátula.

    Rectificar os temperos (sal).

    Passar o feijão por água quente e escorrer bem.

    Deitar o feijão numa taça, colocar a «carne» e envolver bem, mas com cuidado para não «amassar» o feijão.

    Colocar numa travessa e polvilhar com salsa ou coentros picados a grosso.

    Acompanha com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chilli mexicano da Su (versão light)

Imprimir:

Comentários

  • 31. janeiro 2013 - 17:13

    Olá susanaarnaud,Esta receita parece ótima!!Deve saber mesmo bem especialmente nos dias mais frios...Que pena não ter foto... Os olhos também comem tmrc_emoticons.;)beijinhos e muito obrigada pela partilhaMixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie