Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250 g cuscuz
  • 40 g tomate, seco, em azeite, escorrido
  • 250 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 20 g azeite
  • 10 g sumo de limão
  • ½ c, sopa de mel
  • 250 g atum, em lata, escorrido
  • Cebolinho picado q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:
    - Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese o cuscuz. Reserve.
    - Coloque no copo o tomate e pique 5seg, Vel 7.
    - Adicione a água e o sal, aqueça 5min, Temp 100º, Vel 1. Retire e deite sobre o cuscuz, aguarde cerca de 5 minutos até que absorva a água e solte com a ajuda de um garfo.
    -  Coloque no copo o azeite, o sumo de limão, o mel e o atum, envolva 5seg, Vel 2. Retire, adicione ao cuscuz, envolva com a ajuda de um garfo e sirva guarnecido com o cebolinho picado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cuscuz de atum e tomate seco (by Sweet my Kitchen)

Imprimir:

Comentários

  • 9. junho 2015 - 11:33

    Bom dia! sim fica cozido, eu costumo é colocar um bocadinho mais de água, uns bocadinhos de manteiga e tapo com prata. depois dou a volta com um garfo para que fique solto. adoro bastante! tmrc_emoticons.)

     

  • 8. junho 2015 - 01:07

    Desculpem, se calhar, a ignorancia, mas o cuzcu fica cozido? tmrc_emoticons.8)

  • 17. outubro 2013 - 19:21

    obrigada! vou procurar melhor....

  • 16. outubro 2013 - 21:09

    Ola! Costumo comprar em conserva, frasco transparente, no continente ou jumbo. No continente está ao pé das polpas de tomate, maioneses ... Julgo que anda pelos 2 euros e tal.

    Cooking 7

  • 16. outubro 2013 - 19:16

    Olá Paula M. Cardoso,

     

    O tomate seco encontra-se à venda em supermercados e grandes superfícies comerciais. O melhor será perguntar a um funcionário se têm o artigo disponível.

    O tomate seco pode vir em conserva num frasco de vidro ou num pacote.

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 16. outubro 2013 - 19:12

    Olá aigranja,

     

    Adoro tomate seco e cuscuz é uma combinação perfeita!  tmrc_emoticons.D Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 16. outubro 2013 - 16:52

    Já fiz esta receita mas sem tomate seco... ficou bom na mesma, alguém me sabe dizer onde se vende?

    Nos supermercados aqui perto (LIdl, Modelo, Intermarchê, Mnipreço) ñ encontrei.

    Obrigada!

    Paula