Ingredientes
- Bacalhau com natas ( da minha receita )
- 1 dosede massa da receita de empadas do livro de receitas básicas
- 1 gema de ovo para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Estenda a massa e, com uma caixa de plástico, corte rodelas de modo a forrar as formas e ficar um pouco de fora da mesma. Corte também rodelas mais pequenas para tapar as empadas. Encha as formas já forradas com uma colher generosa de bacalhau com natas. Coloque as rodelas mais pequenas por cima e vá enrolando a massa que ficou por fora por cima da tampa, de modo a fechar a empada . Pincele com ovo e leve ao forno por 25 ou 30 minutos.
(Podem ser congeladas. Eu congelo-as com as formas e cozo-as quando preciso )
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá bujecacheia,
Uau que boa ideia, excelente para aproveitar restos!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?