thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Bacalhau com natas ( da minha receita )
  • 1 dosede massa da receita de empadas do livro de receitas básicas
  • 1 gema de ovo para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Estenda a massa e, com uma caixa de plástico, corte rodelas de modo a forrar as formas e ficar um pouco de fora da mesma. Corte também rodelas mais pequenas para tapar as empadas. Encha as formas já forradas com uma colher generosa de bacalhau com natas. Coloque as rodelas mais pequenas por cima e vá enrolando a massa  que ficou por fora por cima da tampa, de modo a fechar a empada . Pincele com ovo e leve ao forno por 25 ou 30 minutos.

    (Podem ser congeladas. Eu congelo-as com as formas e cozo-as quando preciso )

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadas de bacalhau com natas

Imprimir:

Comentários

  • 26. julho 2013 - 12:06

    Olá bujecacheia,

     

    Uau que boa ideia, excelente para aproveitar restos!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie