Ingredientes
Variante Omelete com fiambre, queijo e chouriço na Varoma
- 3 ovos médios
- 1 cebola
- 3 fatia fiambre
- queijo ralado qb
- 1 chouriço
- sal qb
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os ovos num recipiente e bater. Adicionar o fiambre, o queijo ralado, o chouriço partido aos cubos, a cebola picada e envolver. juntar os restantes temperos.
Colocar cerca de 800gr de agua no copo. Forrar o tabuleiro da Varoma com papel vegetal humedecido.
Deitar o preparado para cima do papel. no final deitar salsa picada.
Tapar e programar 25m/varoma/vel2.
Colocar os ovos num recipiente e bater. Adicionar o fiambre, o queijo ralado, o chouriço partido aos cubos, a cebola picada e envolver.
Dica
Pode-se adicionar os ingredientes que se quiser. pode-se aproveitar para fazer outro prato no copo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?