Ingredientes
Variante Omelete com fiambre, queijo e chouriço na Varoma
- 3 ovos médios
- 1 cebola
- 3 fatia fiambre
- queijo ralado qb
- 1 chouriço
- sal qb
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os ovos num recipiente e bater. Adicionar o fiambre, o queijo ralado, o chouriço partido aos cubos, a cebola picada e envolver. juntar os restantes temperos.
Colocar cerca de 800gr de agua no copo. Forrar o tabuleiro da Varoma com papel vegetal humedecido.
Deitar o preparado para cima do papel. no final deitar salsa picada.
Tapar e programar 25m/varoma/vel2.
Colocar os ovos num recipiente e bater. Adicionar o fiambre, o queijo ralado, o chouriço partido aos cubos, a cebola picada e envolver.
Dica
Pode-se adicionar os ingredientes que se quiser. pode-se aproveitar para fazer outro prato no copo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários