- TM5
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 1/2 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 50-350 g arroz agulha
- 3 Alheiras
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Com a ajuda de um palito pique as alheiras. Em seguida disponha-as na varoma.
2 - Coloque a água no copo e programe 15m/Varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
3 - Coloque no copo o sal e o azeite. Coloque também o cesto com o arroz, envolva com a ajuda da espátula e coza 20 min/100º/vel 4 (mantenha a varona se pretender as alheiras quentes)
Findo o tempo retire o cesto com a ajuda da espátula e sirva.
PREPARAÇÃO
Dica
Ao mesmo tempo que vaporiza as alheiras (passo 2) pode colocar o tabuleiro da varoma e vaporizar legumes a gosto que servirão como acompanhamento
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá JP Costa,
Ena que boa ideia! Para umas alheiras mais saudáveis
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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