Ingredientes
- 700 gr de Bifes de vaca
- 4 dentesde alho 50 gr de leite
- Sal
- 25 gr de manteiga
- 25 gr de azeite
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 colher de sopade mostarda
- 1 Colher de sopa de café solúvel
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere os bifes com os dentes de alho picados, o sal e
regue-os com o leite. Deixe ficar a marinar pelo menos 1 hora.No copo da Bimby coloque o azeite e a manteiga e programa 3
minutos /100º / velocidade 1.Adicione os bifes escorridos, reservando o leite, e programe
10 minutos /Temperatura Varoma / colher inversa/ velocidade colher.Retire os bifes, coloque-os num recipiente e abafe-os. No copo
da Bimby, coloque o leite reservado, a Maizena, a mostarda e o café e programe
6 minutos / 90º / velocidade 4.Deite o caldo por cima dos bifes e sirva de imediato
acompanhado de batatas fritas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
será que dá para trocar por bife de peru??
São 50 g de leite
Dolores
Qual é a quantidade do leite?
Parecem deliciosos!!
Vou experimentar hoje