Bimby®
5min
Todos
30min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 18.11.2017
alterado: 05.12.2017
Ingredientes
Bifinhos de Peru com laranja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cortam-se os bifes em quadradinhos e temperam-se com a sopa de cebola e o sumo de laranja e reserva-se durante alguns minutos.
No "Tampa fechada" coloca-se o azeite a aquecer temperatura 100˚, velocidade 1, durante 4 minutos.
Agora colocar a borboleta, juntar o peru e a respetiva marinada bem como o leite e programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidade "Colher de pau" "Velocidade inversa" (manter o copo destapado).
Bifinhos de Peru com laranja
Dica
Servir com arroz branco ou esparguete.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Ingredientes por favor.
Geny Araújo
Olá Flávio Paradela,
Excelente sugestão! Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?