Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
8 dose/s
Nível
--

Ingredientes

carne à bolonhesa

  • 2 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 30 g vinho branco
  • 200 g polpa de tomate
  • 1000 g carne picada
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 caldo de carne
  • 1 folha louro
  • 1000 g esparguete

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Carne à bolonhesa com esparguete
  1. No Tampa fechada"Tampa fechada"  junte a cebola e o alho e pique 5s/vel5, depois adicione o azeite e refogue 5 minutos/ 120º /vel 1, junte o vinho branco e a polpa de tomate e cozinhe um pouco. Depois tempere com sal, pimenta e a folha de louro, por fim adicione a carne envolvendo com a espátula e cozinhe 15minutos/100º/ vel colher. Sirva com o esparguete previamente cozido.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne à bolonhesa com espaguete

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?