thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
1h 25min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Carne à bolonhesa

  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 1 folhas de louro
  • 1 colher de chá cheia molho inglês
  • 1 piri-piri
  • vinho branco, Até quase cobrir a carne
  • 1 frasco polpa de tomate (500gr)
  • q.b. orégãos
  • q.b. nós moscada em pó
  • 1000 g carne de vaca picada
  • q.b. sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1º Passo: Colocar 1 cebola e os 4 dentes de alho na bimby e picar a 5seg/vel.5. Se não estiver totalmente picado, com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e volte a picar durante 2seg.
  2. 2º Passo: Colocar azeite até cobrir o fundo e refogar 7min/100ºC/vel.2
  3. 3º Passo: Adcionar a carne picada, e o vinho até quase cobrir a carne bem como o louro, o piri-piri, o molho inglês, o sal e as oregãos. Cozinhe na velocidadeColher de pau"Colher de pau" a 100ºC/60min.

Dica

Se no fim dos 60 min ainda estiver com muito molho pode acrescentar mais polpa de tomate e cozinhar durante mais tempo para o caldo evaporar. Não se esqueça de ir porvando para ver se está bom de temperos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne à bolonhesa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?