Bimby®
15min
Todos
1h 25min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Carne à bolonhesa
- 1 cebola
- 4 dentes alho
- 1 folhas de louro
- 1 colher de chá cheia molho inglês
- 1 piri-piri
- vinho branco, Até quase cobrir a carne
- 1 frasco polpa de tomate (500gr)
- q.b. orégãos
- q.b. nós moscada em pó
- 1000 g carne de vaca picada
- q.b. sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1º Passo: Colocar 1 cebola e os 4 dentes de alho na bimby e picar a 5seg/vel.5. Se não estiver totalmente picado, com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e volte a picar durante 2seg.
- 2º Passo: Colocar azeite até cobrir o fundo e refogar 7min/100ºC/vel.2
- 3º Passo: Adcionar a carne picada, e o vinho até quase cobrir a carne bem como o louro, o piri-piri, o molho inglês, o sal e as oregãos. Cozinhe na velocidade"Colher de pau" a 100ºC/60min.
Preparação
Dica
Se no fim dos 60 min ainda estiver com muito molho pode acrescentar mais polpa de tomate e cozinhar durante mais tempo para o caldo evaporar. Não se esqueça de ir porvando para ver se está bom de temperos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Europeu
Fácil
Económico
Almoço
Jantar
Cozinhar para uma familia grande
Prato principal
Primeiro prato
Segundo prato
Prato Principal de Carne
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Tatianalopes392,
Adoro uma boa bolonhesa.
Ficou com um aspecto divinal.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?