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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 700 gr de Carne
  • 800 gr de batatas cortadas em cubos pequenos (como imagem)
  • 200 gr de tomate pelado
  • 100 gr de Cebola
  • 30 gr de azeite
  • 200 ml de leite
  • 25 gr de margarina
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 150 gr de água
  • 50 gr de vinho branco

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Continuando com a minha investigação de refeições completas em cerca de 30 minutos e utilizando a mesma fonte de calor, vou partilhar convosco mais um caso de sucesso aqui em casa. Esta foi sem grandes temperos, porque os temperos são sempre a gosto.

    No Domingo fomos passear o dia todo e comemorar os nossos 6 anos de casados. No sábado há noite deixámos logo a carne temperada com alho, louro, um pouco de vinho branco e sal.

    Chegámos a casa no Domingo por volta das 20 horas, primeiro comecei por fazer o pão (//cozinhacompaixao.blogspot.pt/2013/03/pao-da-carmo.html) depois dei inicio à receita enquanto o pão ia a cozer no forno.

    No copo da bimby coloquei a cebola, as 30gr de azeite e os alhos da marinada e o tomate e triturei tudo 7 seg/vel5.  Depois cozinhei 5min/temp varoma/vel 1. Enquanto isso preparei a varoma com as batatas.

    Quando terminar adiciona-se a carne no copo, a água, o vinho branco e a marinada, coloca-se a varoma e programa-se 30 min/temp varoma/colher inversa/vel. colher.

    Retira-se a carne para uma travessa, passa-se o copo por água, introduz-se a borboleta, as batatas, o leite, a margarina, o leite, sal, pimenta e noz moscada e programa-se 5min/90º/vel. 2. No final do tempo programa-se 30 segundos/vel. 3.

    20h45 estávamos sentados à mesa a jantar, é o não é maravilhoso?

    Acompanha com uma salada a gosto e o pão quentinho acabado de sair do forno.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Carne de Vitela Estufada com Puré de Batata

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Comentários

  • 6. junho 2016 - 20:40
    5.0

    Adorei, para repetir.

     

    Experimentei e é para repetir. 

  • 16. fevereiro 2015 - 21:03
    5.0

    Acabei de fazer e ficou divinal. Não tinha a carne temperada, logo não tinha marinada... usei carne de vaca com osso (quadrados pequenos) e aumentei o tempo de cozedura em 3 minutos. Penso que o facto de ter osso confere um sabor maravilhoso e faz um molho mais cremoso.

  • 10. outubro 2014 - 10:37

    Olá bom dia,

    O facto da carne ficar rija depende do tipo de carne de vaca. Eu peço sempre para cortar em cubos pequenos ou mesmo tipo strogonoff. A Carne de vaca é de todas a mais ingrata de se cozinhar porque o tempo de cozedura varia conforme a peça. Se ficar cortada em pedaços pequenos é sempre mais rápida de cozinhar.

    obrigada

    Ana Aparício


    Ana Aparício

  • 10. outubro 2014 - 00:57

    Adorei a receita mas também me saiu a carne um pouco rija!!

     

    Obrigada pela partilha


    MTP

  • 10. setembro 2013 - 00:16
    4.0

    Deliciosa e muito rápida! O único inconveniente é a carne ficar um pouco rija. 

  • 16. julho 2013 - 11:32

    Olá anapaulaml!!

     

    Desde já é um orgulho saber que a bimby faz parte do seu dia-a-dia!! Esta carne ficou com óptimo aspecto!! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar esta experiencia com a comunidade!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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