Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4
dose/s
Nível
--
published: 29.01.2017
alterado: 30.01.2017
Ingredientes
Lombos de pescada com molho de Camarão
- 800 grama lombos de pescada
- 350 grama camarão
- 200 grama cebola
- 3 dente alho
- 50 grama azeite
- 500 grama leite
- 45 grama farinha
- q.b. Sal, pimenta e noz moscada
- 150 grama queijo
- 20 grama coentros
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar o queijo no copo e ralar 3 seg/vel 7. Retire e reserve
Colocar no copo as cabeças e cascas de camarão, o leite e programar 5min/90º/vel 2,5. Retire e reserve o leite coado.
Coloque na Varoma os lombos de pescada e o camarão, tempere com sal e um pouco dos coentros e reserve.
Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5seg/vel 5
De seguida coloque a varoma e programe 15 min/temp varoma/vel 1. Retire e reserve a varoma.
No copo coloque o fumet de camarão, a farinha, o sal, pimenta, noz moscada e coentros picados e programe 8min/90º/vel 4.
Pré aqueça o forno a 180º
Num pirex coloque os lombos, o camarão e cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Vai ao forno cerca de 20minutos ou até estar gratinado.
Acompanhe com puré de batata do livro base!!!
Bom apetite!!!!
Lombos de pescada com molho de Camarão
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
iaravania:decidi refogar a cebola alho e azeite por 5 min/varina/vol 1 e depois juntei ao fumé, coloquei água no copo e cozinhei o peixe e o camarão e segui o resto da receita.
Boa tarde, ao colocar a varona é so com a cebola, alho e essa quantidade de azeite? Não queima com a temperatura durante 15m?
Vai ser o janta ca em casa hoje
"Tampa fechada" AnaMarques "Tampa fechada"
Olá anapaulaml,
Aiii que aspecto delicioso.
A D O R O
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?