Bimby®
35min
Todos
1h 15min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM6
- TM5
- TM31
- TM21
published: 10.12.2021
alterado: 11.12.2021
Ingredientes
Torta de Bacalhau Recheada com migas de grelos
- 1 dose maionese, Feita na bimby
- 300 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 6 ovos
- azeitonas em rodelas, Decoração
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 100 g óleo
- 500 g leite
- q.b. sal e pimenta
- 120 g farinha de trigo
- recheio
- 250 g broa de milho
- 1000 g água
- 10 g vinagre de sidra
- 350 g grelos
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 200°
Prepare a maionese de acordo com a receita cookidoo. - Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e programe 6min/vel3,5
- Retire e reserve
- Coloque no copo o bacalhau e programe 10seg/vel6
- Reserve
- Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5seg/vel5
- Adicione as 6 gemas
- Adicione 100g óleo
- 500g de leite
- Sal e pimenta q.b. e programe 10seg/vel6
- Adicione o bacalhau e as claras reservadas e envolva 10seg/vel3
- Adicione a farinha e programe 3seg/vel3
- Deite o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200° durante 20 minutos.
- No copo limpe coloque a broa e triture 5seg/vel7. Retire e reserve
- Coloque no copo 1000g de água
1 c.chá de sal
10g de vinagre de cidra - Coloque os grelos e programe 35min/100°/"Velocidade inversa" vel"Colher de pau"
- Retire, escorra com a ajuda da varoma e reserve (reserve 30gr da água)
- Coloque no copo 4 dentes de alho
- Adicione 35g de azeite e programe 3seg/vel8
- Refogue 3min/120°/vel1
- Adicione os grelos reservados
- 30gr água de cozer os grelos
- 1/2 c. Chá de sal e programe 3min/100°/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
- Adicione a broa e programe 2min/100°/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
- Rechei a torta com as migas, enrole, cubra com a maionese e decore com as azeitonas.
- Bom apetite!
Torta de Bacalhau Recheada com migas de grelos
Dica
Pode-se colocar broa esfarelada no forno a torrar e decorar por cima da torta
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?