Ingredientes
- 2 dentes de alho (5 gr)
- 1 cebola, média (150 gr)
- 50 gr de azeite
- 1 tomate, médio (150 gr)
- 150 gr de chouriço sem pele cortado em cubos
- 400 gr de carne (porco)
- 100 gr de vinho branco
- 200 gr de àgua
- 2 caldos de legumes ou sal q.b.
- 1 lata grande de feijão ou equivalente (encarnado)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo os alhos, a cebola, azeite, tomate e picar 5 seg / vel 5
- Colocar 50 gr do chouriço e refogar 5 min / varoma / vel 1, no fim triture 15 seg / vel 7
- Coloque o resto do chouriço, a carne, o vinho, a àgua, os caldos e programe 30 min / 100º / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
- No fim do tempo verifique temperos e se a carne está cozida, Coloque o feijão escorrido e programe mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.
- Sirva com arroz branco ou a gosto
Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?