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Bimby®
27min
Todos
1h 7min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 04.08.2011
alterado: 29.07.2016

Ingredientes

Conchas

  • 1200 água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 160 g massa tipo concha (tamanho grande)
  • 3 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 120 g tomate-cereja cortado em pedaços
  • 400 g peito de frango cortado em pedaços
  • 200 g cogumelos Portobello frescos cortados em pedaços
  • 10 g salsa
  • 1 pitada pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e ½ c. chá de sal e aqueça 7 min/100ºC/vel 1.

     

  2. Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"  . Escorra com a ajuda da Varoma e reserve.

     

  3. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

     

  4. Adicione o tomate-cereja e refogue 3 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 3 min/120ºC/vel 1).

     

  5. Adicione o frango, os cogumelos, a salsa, a pimenta e 1 c. chá de sal e cozinhe 10 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau"  . 

  6. De seguida desfie 10 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e recheie a massa. Sirva de seguida.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Conchas com Frango, Tomate Cherry e Portobello

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Comentários

  • 30. outubro 2017 - 16:58

    Boa tarde,
    Na foto veêm-se metades de tomates cherry, fez para enfeitar ou é mesmo para retirar do resto da mistura?


    Geny Araújo

  • 26. maio 2015 - 12:08

    Olá  leniarufino,

     

    Esta receita é um sucesso. Que maravilha  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. maio 2015 - 11:23
    2.0

    Muito muito bom aspeto tmrc_emoticons.)

    Só dá para 3 pessoas? Esse é o único inconveniente mas vou tentar dobrar :mixie-wink:

    Muito Obrigada pela partilha 


    Soft  Marlene Soft

  • 8. janeiro 2013 - 01:19

    olá

    qual é a quantidade de cogumelos aproximada (em gramas)?

    isto para o caso de não encontrar cogumelos Portobello e ter que recorrer a outros...

    obrigada

    MJ

  • 7. janeiro 2013 - 23:30
    5.0

    mto boa mesmo, nhami nhami :mixie-wink:

  • 8. fevereiro 2012 - 19:22

  • 8. fevereiro 2012 - 19:22

    Experimentei esta receita e ficou muito boa. Mas como tive que deixar o jantar pronto a meio da tarde, à noite coloquei queijo ralado por cima e levei a gratinar. Aqueci o jantar e ficou muito bom! Obrigada.

  • 31. outubro 2011 - 12:53

    O sabor não deve alterar por aí além, não. Acho que o importante mesmo é serem cogumelos frescos, por uma questão de intensificação de sabor. 

    Ainda bem que gostaram!! No dia em que deixaste aqui a pergunta acabei por fazer para o nosso jantar. O meu marido é doido por aquilo... e é tão fácil de fazer!!

  • 30. outubro 2011 - 22:53

    DIVINAL!! tmrc_emoticons.)) A repetir sem dúvida!! Muito fácil de fazer. Muito apelativo e bastante bom! tmrc_emoticons.)

    (Só não consegui fazer com cogumelos Portobello pq nao encontrei em supermercado nenhum. Acabei por usar dos tradicionais, naturais. Será que altera muito o sabor? )

     

  • 25. outubro 2011 - 16:27

    Obrigada!! Vou experimentar amanhã (quando arranjar os cogumelos e a massa das conchas) e vou ver se também vai passar a fazer parta das receitas a fazer semanalmente! tmrc_emoticons.)

     

    Depois venho cá comentar! tmrc_emoticons.)

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