- TM5
Ingredientes
Batatas
- 4 Costeletas de porco
- alguma cebola
- alho
- 1 tomate
- pés de coentros
- sal
- azeite
- vinho branco
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- reservar as costeletas na varoma (sem sal)
2-- colocar a cebola e o alho no copo/10 segundos/ velocidade5.
3- colocar 30 gr de azeite e refogar / 5 minutos/temp 100/velocidade 2.
4- colocar 1 tomate cortado em pedaços, os coentros, pimenta, sal, vinho branco e água/ 10 segundos/velocidade 5.
5- colocar a varoma/50 minutos/temp. Varoma/velocidade 2
6- colocar as costeletas no copo/5 minutos/temp. Varoma"Velocidade inversa" /veloc. 2
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Dica
Acompanhar com batata cozida
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Gostei muito da receita, muito simples e saborosa. É uma excelente alternativa para cozinhar costeletas.
Só é pena não ter as quantidades concretas dos ingredientes, pois quando coloquei o vinho e a água, no inicio achei que tinha exagerado. Mas pelos vistos acertei pois o molho evapora bastante durante a cozedura.
Fiz esta receita e o molho ficou quase colado, desapareceu, tive q coloar alguma água.
Depois as costeletas desfizeram-se um pouco.
Fiz esta receita e em vez de costeletas, fiz com fêveras e adicionei uma colher de chá de mostarda, ficou muito bem.
Olá. No ponto 6 deve ligar"Velocidade inversa" na velocidade"Colher de pau"
Bom dia ja fiz esta receita fica muito boa mas no ponto 6 onde manda por as costoletas no copo nao fiquei satisfeita porque as costoletas ficaram desfeitas.Para uma proxima fez vou fazer tudo igual mas nao vou colocar as costoletas no copo, depois comento como ficou.
Olá pedro ribas,
Hummm parecem deliciosas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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