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Bimby®
20min
Todos
45min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

*ESPARGUETE À BOLONHESA *

  • 350 g esparguete
  • q.b. água
  • q.b. azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 200 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 70 g azeite
  • 400 g polpa tomate
  • 50 g ketchup
  • 20 g vinho branco
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. pimenta branca
  • 600 g carne de vaca picada
  • 1 colher de sopa orégãos

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Forma antiaderente Bimby®
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Na Varoma, coloca-se a forma antiaderente da Bimby. Na forma coloca-se a esparguete partida e cobre-se a massa com àgua quente. Junta-se o sal e um fio de azeite e reserva-se.
  2. No copo da Bimby, coloca-se a cebola, o alho e o azeite e programa-se 10 segundos, velocidade 5.
  3. Com a espátula baixar o que ficou nas paredes e na tampa do copo, e refoga-se 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
  4. Acrescenta-se a polpa de tomate, o ketchup, o vinho branco, o sal e a pimenta, e programa-se 3 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
  5. Adiciona-se a carne e os oregãos, e com a espátula mexe-se tudo.
  6. Coloca-se a tampa no copo da Bimby, e coloca-se por cima a Varoma com a esparguete, e programa-se 25 minutos, temperatura Varoma, Colher de pau"Colher de pau" colher inversa.
    A meio do tempo, mexer a massa para não colar.
  7. No fim do tempo, escorre-se a esparguete na própria Varoma, e passa-se por àgua fria para retirar a "goma" e ficar mais soltinha. Prova-se para ver se a massa está boa de sal, caso não esteja, retifica-se o tempero com sal fino e mexe-se.
  8. Por fim pode-se misturar a esparguete com a carne à bolonhesa ou servir em separado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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*ESPARGUETE À BOLONHESA *

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