thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
30min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Empadão de Arroz com Carne

  • 500 g Sobras de carne de vaca estufada
  • 500 g arroz branco
  • 1 cebola
  • 2 dente alho
  • 2 ovos
  • 100 g polpa de tomate
  • 30 g azeite
  • q.b. sal e pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em predaços, deite tudo no copo da bimby e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula, junte o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade Colher de pau"Colher de pau" .
  2. Adicione a polpa de tomate e a carne estufada, rectifique os temperos e ligue 10 segundos, progressivamente na velocidade 6 e 7. Depois programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade Colher de pau"Colher de pau" , passando de vez em quando com a espátula. Deite metade do arroz cozido num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe por cima o preparado de carne e cubra com o restante arroz.
  3. Deite os ovos no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5, regue por cima do arroz no tabuleiro e leve ao forno apenas até que comece a ficar coradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto, se quiser acompanhado com salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de Arroz com Carne

Imprimir:

Comentários