- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 800 grama coxas de frango sem pele
- 3 dentes de alho
- 50 grama azeite
- 150 grama cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 grama cebola, cortada em pedaços
- 400 grama tomate, em pedaços
- 1 colher de sopa orégãos
- 1 colher de chá sal
- 600 grama de água
- 350 grama arroz agulha
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Coloque o frango na Varoma e reserve
2) Coloque no copo 2 dentes de alho e 20g de azeite e pique 3 seg/ vel 8
3) Adicione os cogumelos e refogue 5min/ Varoma/ vel. colher (TM5 5min/120ºC/vel colher). Retire e reserve
4) Coloque no copo a cebola, 1 dente de alho, 30g de azeite, o tomate, os orégãos e o sal e pique 5 seg/vel 5. Retire duas colheres de sopa deste preparado, deite sobre o frango e )reserve.
5) De seguida refogue 5min/Vroma/vel 1 (TM5 5min/120ºC/ vel1)
6) Adicione a agua, o cesto com arroz e envolva com a ajuda da espátula. Coloque a Varoma e cozinhe 25min/ Varoma/ vel2. Retire a Varoma, retire o cesto com a ajuda da espátula e reserve 200g do caldo.
7) Pré aqueça o forno a 180ºC
Coloque no copo o frango sem pele e ossos e desfie 4seg, colher inversa/ vel 4. Retire e reserve com os cogumelos, adicione o caldo reservado e envolva. Disponha num pirex metade do arroz, a mistura de cogumelos e frango e finalize com o restante arroz. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 min ou até dourar. Sirva de seguida
Fonte: Revista Momentos de Partilha Bimby _ Janeiro 2015
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deve ficar delicioso!
Are you sure to delete this comment ?