- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 800 grama coxas de frango sem pele
- 3 dentes de alho
- 50 grama azeite
- 150 grama cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 grama cebola, cortada em pedaços
- 400 grama tomate, em pedaços
- 1 colher de sopa orégãos
- 1 colher de chá sal
- 600 grama de água
- 350 grama arroz agulha
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Coloque o frango na Varoma e reserve
2) Coloque no copo 2 dentes de alho e 20g de azeite e pique 3 seg/ vel 8
3) Adicione os cogumelos e refogue 5min/ Varoma/ vel. colher (TM5 5min/120ºC/vel colher). Retire e reserve
4) Coloque no copo a cebola, 1 dente de alho, 30g de azeite, o tomate, os orégãos e o sal e pique 5 seg/vel 5. Retire duas colheres de sopa deste preparado, deite sobre o frango e )reserve.
5) De seguida refogue 5min/Vroma/vel 1 (TM5 5min/120ºC/ vel1)
6) Adicione a agua, o cesto com arroz e envolva com a ajuda da espátula. Coloque a Varoma e cozinhe 25min/ Varoma/ vel2. Retire a Varoma, retire o cesto com a ajuda da espátula e reserve 200g do caldo.
7) Pré aqueça o forno a 180ºC
Coloque no copo o frango sem pele e ossos e desfie 4seg, colher inversa/ vel 4. Retire e reserve com os cogumelos, adicione o caldo reservado e envolva. Disponha num pirex metade do arroz, a mistura de cogumelos e frango e finalize com o restante arroz. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 min ou até dourar. Sirva de seguida
Fonte: Revista Momentos de Partilha Bimby _ Janeiro 2015
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deve ficar delicioso!