thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 400 grama alho-francês cortado em pedaços
  • 50 grama manteiga
  • 200 grama batata, de casca vermelha (para fritar) cortada em pedaços
  • 1 cubo de caldo de galinha caseiro ou, 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 c. chá sal
  • 1000 grama água
  • 100 grama sobras de pão
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. sopa de tomilho seco
  • 40 grama azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1) Coloque no copo o alho-francês e pique 5 seg/vel 5

    2) Adicione a manteiga e refogue 10 min/100ºC/vel 1

    3) Adicione a batata, o caldo de galinha, o sal e a agua e coza 30min/100ºC/vel1

    4) De seguida triture 1min/vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade

    5) Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o pão, tempere com os orégãos, o tomilho e o azeite e envolva bem. Leve ao micro-ondas 4-5 minutos na potência máxima, interrompendo a cada minuto para envolver.

     

    Sirva a sopa com os croutons

     

    Fonte: Revista MP Janeiro 2015

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de alho-francês com croutons

Imprimir:

Comentários