Ingredientes
Ingredientes
- 400 grama alho-francês cortado em pedaços
- 50 grama manteiga
- 200 grama batata, de casca vermelha (para fritar) cortada em pedaços
- 1 cubo de caldo de galinha caseiro ou, 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 c. chá sal
- 1000 grama água
- 100 grama sobras de pão
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 40 grama azeite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Coloque no copo o alho-francês e pique 5 seg/vel 5
2) Adicione a manteiga e refogue 10 min/100ºC/vel 1
3) Adicione a batata, o caldo de galinha, o sal e a agua e coza 30min/100ºC/vel1
4) De seguida triture 1min/vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade
5) Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o pão, tempere com os orégãos, o tomilho e o azeite e envolva bem. Leve ao micro-ondas 4-5 minutos na potência máxima, interrompendo a cada minuto para envolver.
Sirva a sopa com os croutons
Fonte: Revista MP Janeiro 2015
Preparação
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
...para secar/torrar o pão. Para ficar crocante enquanto absorve o aroma das ervas aromaticas e azeite.
Natalia
Pergunta: Porquê levar ao micro-ondas 5 minutos ?
Adorooooo a receita e o aspeto.
Ficou linda a sopa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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