thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.05.2013
alterado: 23.03.2015

Ingredientes

Bifes de perú

  • 500 g bifes de peru, cortados em tiras finas
  • 40 g sumo de limão
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de mostarda
  • 3 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 15 g coentros

Esparguete

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g esparguete

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bifes de perú
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o perú e tempere com o sumo de limão, o sal, a pimenta e a mostarda. Reserve.

  2. Coloque no copo o alho, o azeite e os coentros, pique 5 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

  3. Adicione o perú com a marinada e cozinhe 8 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva com esparguete.

  4. Esparguete
  5. Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10 min/100°C/vel 1.

  6. Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/vel Colher de pau"Colher de pau" . Escorra e sirva quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete com perú, limão e coentros

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: