Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 22.05.2013
alterado: 23.03.2015
Ingredientes
Bifes de perú
- 500 g bifes de peru, cortados em tiras finas
- 40 g sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 15 g coentros
Esparguete
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g esparguete
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o perú e tempere com o sumo de limão, o sal, a pimenta e a mostarda. Reserve.
Coloque no copo o alho, o azeite e os coentros, pique 5 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Adicione o perú com a marinada e cozinhe 8 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Sirva com esparguete.
Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10 min/100°C/vel 1.
Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/vel "Colher de pau" . Escorra e sirva quente.
Bifes de perú
Esparguete
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito bom!
Simples e rápida, como eu gosto, só tive que por mais 5 minutos pois o meu peru não estava totalmente cozinhado no final dos 8 minutos.
Adoramos.
weeks
Troquei a maionese por molho pesto e ficou delicioso 😋
Das melhores receitas que já fiz!!!! Rápida, aparentemente saudável e deliciosa!!!!!
Muito deliciosa está receita! Correu tudo bem e foi super rápido! Obrigada!
Simples, rápido e muito saboroso.
Parabéns.
Acrescentei cogumelos laminados a receita, muito bom.
Ansioso por experimentar!
Rápido e fácil, mas fiz arroz em vez de esparguete
obrigada. É uma receita muito simples e muito agradável.
Gostei