thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr de vitela para estufar, em pedaços pequenos
  • 1 cenoura
  • 2 cebola, s
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 copo da bimby, de vinho do Porto
  • 1 e 1/2 copoda bimby, de água
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte as cebolas, a cenoura e os alhos às rodelas e coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" . Parta a folha de louro em pedaços e junte ao preparado. Acrescente a vitela, o vinho e a água, o sal e a pimenta e leve a estufar 40m/ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" .

    A meio da cozedura, veja se o estufado tem água suficiente e, se necessário, acrescente mais um pouco.

    Pode acompanhar com puré de batata feito na bimby (pode cozer as batatas para o puré na Varoma, enquanto faz a carne e, depois de ela estar cozinhada e retirada do copo, não necessita lavar o copo para fazer o puré! Ele fica delicioso, com o sabor da carne) e uma salada verde.

    Também já fiz esta receita com frango e ficou igualmente bom.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Estufado à minha moda

Imprimir:

Comentários

  • 29. dezembro 2014 - 21:54

    Belo jantar!

    Fiz esta receita e ficou muito bom, juntei com à carne coentros moidos, o molho ficou grosso e muito gostoso. Cá em casa todos gostamos.

    Obrigado pela partilha

  • 20. outubro 2013 - 23:48

    belo estufadinho a saber a vinho do Porto.. acabámos de jantar tmrc_emoticons.)na receita ñ diz mas deduzi que o copo que descreve seja o copo medidor da tampa. Coloquei mais 2 tampas de água e vinho, resultou num belo molho que aproveitei para fazer arroz com ele.Da próxima será com carne de galinha. Obrigado

  • 7. outubro 2012 - 00:07

    Mixie

    Ola madal  :mixie-big-smile:

     

    Quem é que não gosta de um belo estufadinho, acompanhado com puré de batata?

    Eu adoro!!  :mixie-wink: 

    Que boa sugestão.  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie

  • 28. junho 2012 - 12:10

    Obrigada Mixie!

  • 22. maio 2012 - 11:56

    Ola madal  :mixie-big-smile:

     

    Quem é que não gosta de um belo estufadinho, acompanhado com puré de batata?

    Eu adoro!!  :mixie-wink: 

    Que boa sugestão.  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?