thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pedaçode queijo da ilha duro
  • 2 peitos de frango cozidos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 50 g de azeite
  • batata palha a gosto
  • molho béchamel

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o queijo no copo e pique 15 seg/ vel 9. Se não ficar bem ralado, repita a operação. Retire e reserve.

    De seguida, coloque os peitos de frango no copo, e desfie 10 seg/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel 4. Retire e reserve.

    Depois coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o azeite. Pique 10 seg/ vel 5 e depois refogue 5m/ Varoma/ vel 1. Adicione o frango desfiado e coza 3m/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" . Adicione depois a batata palha e coza 2m/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel 1 1/2. Coloque este preparado num tabuleiro de ir ao forno.

    Faça depois o molho béchamel conforme o livro-base, coloque o molho por cima do preparado de frango e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gratinado de frango

Imprimir:

Comentários