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Bimby®
27min
Todos
1h 17min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 20.05.2013
alterado: 25.10.2018

Ingredientes

Frango gratinado com cenoura e lombarda

  • 80 g queijo mozarela curado
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 95 g cenoura
  • 100 g couve - lombarda cortada em juliana
  • 60 g frango cozido desfiado
  • 50 g vinho branco
  • 50 g água
  • Pimenta q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • 20 g manteiga
  • 40 g farinha
  • 400 g leite
  • 1/2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1 (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).
  3. Adicione a cenoura e pique 10 seg/vel 5.
  4. Adicione a couve, o frango, o vinho, a água, o sal, a pimenta e a noz-moscada e coza 10 min/120°C/vel 1 (TM31: 10 min/Varoma/vel 1). Retire para um pirex e reserve.
  5. Pré-aqueça o forno a 250°C.
  6. No copo limpo coloque a manteiga e derreta 3 min/100°C/vel 1.
  7. Adicione a farinha e cozinhe 3 min/100°C/vel 1.
  8. Adicione o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 6 min/90°C/vel 4. Deite sobre o frango, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 250°C cerca de 15 minutos.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Frango gratinado com cenoura e lombarda

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