thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Casca de limão (sem parte branca)
  • 400 gde açúcar
  • 5 ovo, s
  • 150 gde iogurte de morango (feito na bimby)
  • 110 gde óleo
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a casca de limão e o açúcar no copo e pulverize 10 seg/ vel 9.

    Adicione os ovos, o iogurte e o óleo e bata 5m/ vel 4.

    Junte a farinha e o fermento e misture 15 seg/ vel 3.

    Coloque a massa numa forma de bolo inglês, ou em formas de queques e leve ao forno pré aquecido a 200º.

     

    Receita adaptada do livro Básico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de iogurte de morango

Imprimir:

Comentários

  • 28. maio 2013 - 21:13

    Olá Mixie,

    a receita do iogurte que utilizei é a do iogurte de morango que está no livro base, na secção infantil.

  • 28. maio 2013 - 17:23

    Olá madal,

     

    Pode por favor dizer-nos qual foi a receita que utilizou?

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 22. maio 2013 - 16:04

    Obrigada, Mixie, mas tenho uma dúvida. Fiz este bolo com o iogurte de morango, que realmente ficou muito bom, mas fiz assim porque o iogurte ficou praticamente liquido e ainda não percebi porquê. Já fiz outros tipos de iogurte e ficaram sólidos. Segui a receita à risca, abafei muito bem os iogurtes e durante o tempo estipulado. E o problema é que já é a segunda vez que tento este e fica sempre líquido. O que posso fazer para remediar o problema? tmrc_emoticons.~

  • 22. maio 2013 - 14:47

    Olá madal,

     

     

    Hum adorei a adaptação, deve ficar ainda mais saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: