Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 04.06.2013
alterado: 05.07.2013
Ingredientes
- fusili tricolor cozido (q.b)
- carne cozida desfiada q.b.(usei peito de frango)
- 1 cenoura, CRUA
- 3 ou quatro folhas de alface cortada em juliana
- 1/2 pepino
- 1 tomate, cortado em pedaços pequenos
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de hortelã
- 50 gde vinagre
- 100 g de azeite
- 1 colher de cháde mostarda
- Sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque numa taça a massa cozida fria, a carne desfiada, a alface, o tomate e o pepino. Reserve.
Coloque a cenoura no "Tampa fechada" e pique 10 seg/ vel 5 e depois junte-a ao preparado da massa. Reserve.
Faça agora o molho vinagrete, colocando no copo a salsa, a hortelã, o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta e misture 1m/ vel 5. Junte o molho ao preparado, mexa bem e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Experimentei hoje, com uma alteração, em vez de carne usei peixe e delicias, ficou muito bom!
Obrigada pela partilha
Olá madal,
Hummm com este tempo já dá vontade de um prato fresquinho!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie