thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

Feijoada com feijao preto

  • 250 g entremeada
  • 250 g entrecosto
  • 250 g Rojões
  • 1 colher de sopa sal
  • 10 g salsa
  • 150 g cebola
  • 5 dente alho
  • 50 g azeite
  • 1 unidade chouriço de carne
  • 1 lata tomate aos pedacos ou tomate maduro
  • 250 g couve lombarda ou couve portuguesa cortada em pedacos
  • 100 g cenoura
  • 1 lata feijão preto grande

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    .
  1. No dia anterior na varoma salgue as carnes e reserve-as no frigorifico.
    No dia seguinte passe as carnes por agua para retirar o excesso de sal.

    1. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar picar a salsa 3 seg/vel 7, retirar do Tampa fechada"Tampa fechada" e reservar

    2. No Tampa fechada"Tampa fechada" picar a cebola, o alho e o azeite 5 seg/vel5 e refogar 5 min/120°C/vel1

    3. Adicionar o chourico cortado em rodelas o tomate as carnes reservadas, a cenoura cortada em rodelas o vinho e a varoma com as couves e cozinhar 30min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau"

    4. No Tampa fechada"Tampa fechada" juntar as couves e o feijao escorrido e a salsa picada, e envolver tudo com a ajuda da espatula

    5. servir com arroz branco

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijoada com feijao preto

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: